Toshiba Satellite C600 Laptop Murah

Baru-baru ini ada tayang iklan di tv swasta, isinya iklannya kembali ke sekolah yang menampilkan laptop Toshiba Satellite C600 dengan harga Rp 3.799.000 khusus di Carrefour. Ya Toshiba Satellite C600 adalah laptop murah dengan prosesor Intel Pentium Dual atau Core 2 Duo dan sistem operasi Windows 7 Starter untuk menyasar segmen pasar pelajar atau mahasiswa dan konsumen kelas entry-level. Cocok untuk internetan dan selesaikan tugas pekerjaan yang tidak terlalu berat.

Satellite C600 menawarkan sebuah laptop dengan casing hitam yang cukup tahan gores, layar 14 inch, dilengkapi fitur High Definition Clear SuperView dengan rasio 16:9, LED backlight resolusi 720p, Toshiba Audio Enhancement Technology yang berguna untuk meningkatkan kualitas suara tanpa memerlukan saturasi digital. Toshiba Bulletin Board untuk menikmati akses cepat menuju tugas, aktivitas sehari-hari melalui tampilan visual. Toshiba ReelTime untuk mencari dokumen dengan cepat.

Berikut adalah gambar spesifikasi Toshiba Satellite C600:
Layar: 14 inci Wide Clear SuperView HD LED Backlight, 1.366 x 768 piksel
Sistem operasi: Windows 7 Starter
Dimensi: 339,6 x 232 x 31,9 milimeter
Prosesor: Intel Pentium Dual T4500 atau Core 2 Duo T6670
RAM: hingga 8 GB DDR3 (1.066 MHz)
Hard drive: 2,5 inci HDD (5.400 rpm) hingga 500 GB
Kartu grafis: Mobile Intel GMA 4500M atau 4500MHD
Kamera: VGA dengan face recognition
Koneksi: 2 x USB 2,0, WiFi, fast Ethernet, multi-card reader, Bluetooth® 3,0 + HS
Speaker: Stereo dengan Toshiba Audio Enhancement Technology
Berat: 2,14 kilogram

Demikian informasi mengenai Laptop Murah Toshiba Satellite C600 ini, lihat juga Laptop 14 Inch Murah Toshiba Satellite Rp 3.599.000, terima kasih.

20 comments:

Yunus N. Firdaus said...

bagaimana dengan drivernya, sy install ulang dari win 7 starter ke win 7 Ultimate tapi sy tidak dpt menemukan aplikasi untuk webcamnya. krn laptop ini tidak disertai driver pd saat pembelian, sy coba cari di internet tidak yg sesuai.

BIT said...

@Yunus N. Firdaus
Coba pakai software Scan Driver pak, terima kasih.

Jr. Junior said...

dari artikel diatas, berarti c600 ini bisa untuk wifi kan...
tapi laptop saya kok gag bisa ya??
truzz saya instal driver wifinya tapi kok "cannot" ya??? kenapa?

Virasat said...

downloads drivernya gan punten ya

ria said...

kok ribet bgt ya??
banyak bgt yg hrs d'install atoau d'download..
mang ga bsa langsung pakai gtu//

BieMatsuyama said...

cameranya kok jahat banget ya..
banyak semut"nya
bisa ga di perbagus...?!

adoel said...

klo beli drivernya di mana ?
trus harus cari di mana ?

starsiyk said...

pa ko blutootnya g bisa y trus saya pakai driver toshiba yg lain ko lama banget y installing blutoothnya

Panjoel 69 said...

gan cara instal ulang nya gampang ..
Tinggal pas di nyalain pencet F8 trus pilih TOSHIBA recovery wizard , next trus aja ..
tapi ntar pas ada pilihan C: nya mau berapa yang di pake , itu terserah anda ...
biar lebih jelas ghifari_x3_2011@yahoo.com

nas_spa said...

iya saya juga ganti os pake ultimate ada ko sebagaian yang sesuai cuman bluetooth'a ko ga bsa di hidupkan ya

Annisa Ary said...

saya beli laptop toshiba satellite dari carefure baru sebulan udah mati, gak tau penyebabnya apa, pas minta garansi suruh bayar gimana sih, waktu baru beli buat instal printer aja susah, ini barang bagus atau tidak sih sebenernya? saya merasa di tipu nih,

untuk alamat toko garansi resmi toshiba di daerah tangerang ada gak gan?

BIT said...

@Annisa Ary
coba hubungi Toshiba Authorized Service Center in Indonesia for Notebook Computer/Tablet PC, Copier, Fax, PABX :
Aneka Infokom Tekindo
Jl. AM Sangaji No. 22B, Jakarta Pusat - 10130 Indonesia
Phone: (021) 634-7109/10
Fax: (021) 634-7119
SMS Center: 0815 100 900 77
Email: helpdesk@aneka-infokom.co.id
Website: www.aneka-infokom.co.id

yopimemangy@hud said...

woalllllaaahhh banyak bgt keluhannya yah ternyata padahal sudah tergiur dengan murahnya...gak jadi ahhhh menakutkan!

PleNc said...

saya pakai thoshiba c600 jg Mengapa laptop sering mati sendiri ketika sedang main game? (NFS underground2)
Apa penyebab dan Bagaimana cara mengatasinya ?
Jika hal ini sering terjadi, apa resikonya ?

pasificnet internetsolution said...

ada yang 2nd gak gan ? kalo ada saya mau beli ,,

Herdika Aditya Lestari said...

bagaimna cara instal ulang laptop c600 ?
kan ini bawaan dari pabriknya ,

VicO 07 said...

@Pienc : coba tambahin kipas gan, kayaknya laptopnya kepanasan,,

@Herdika : tinggal instal aja gan, lau mau belajar sendiri coba cari di om google, laptop aq aja instal sendiri dgn w7 ultimate % Ubuntu

Setan_PB_Metal said...

Di manado ada pameran laptop toshiba c600 dengan harga 4.299.000 apa harganya murah tu gan???

Setan_PB_Metal said...

Di manado ada pameran laptop toshiba c600 dengan harga 4.299.000 apa harganya murah tu gan???

ASPIRASI MASA said...

Kalau mau beli laptop, disarankan beli yang sudah terisi program Window 7 / Window XP / Linux , yang orsinil, program bajakan hanya akan membuat kita jadi mainan para pedagang, program mudah rusak, semua merk akan mengalami hal yang sama jika dicekokin program muraha.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...