Handphone Terjelek dari SE

Tanpa bermaksud sok tau, sok kritis atau sok-sok an lainnya, menurut saya berikut ini adalah hape terjelek yang pernah dikeluarkan SE dan kebetulan pernah sampai ketangan saya.
F305, desian OK Banget, pertama kali coba gamesnya, gila keren abis.
Coba media player nya, wuihh mengingatkan saya akan W550, bikin hape lain tobat untuk berbunyi.

Itulah 2 point bagusnya F305 ini. Kalau 2 point ini adalah yang terpenting untuk sobat, silahkan beli deh f305 ini sebelum habis/gak produksi lagi.

Tetapi ketika saya mau install games java, aplikasi java ternyata GAK BISA (item not supported). Gila hape untuk ngegames tetapi gak bisa dimasukin games baru. Hari gini hape gak bisa diapa-apain? kan kita senangnya ngapa-ngapain tuh hape.

W302, desain juga ok, tetapi punya kejelekan yg sama dengan f305.

S302, apa ini kembar dengan W302 ya?, saya belum pernah pakai tapi besar kemungkinan sama aja dengan W302.

W395, ini juga apa kembaran dengan F305?

Semua ini hanya pendapat saya, semoga tidak menyinggung siapa pun. terimakasih.

6 comments:

Vincensius said...

Waw,....keren posting berdasarkan pengalamn ...haha....Thx 4 comment

BIT said...

@Vincensius,
thx sudah berkunjung.

Anonymous said...

Mohon Maaf Mas, mungkin mas belum tahu, kalau HP SE F305 dan W395 itu supportnya ma Game basis Accelerator (Berdasarkan gerakan pada HP tsb)jadi format java lainnya kurang kompatible..that's all!

BIT said...

Jangan minta maaf sob, thanks for info. Menurut saya hp SE standar java (API java) lebih kompleks harusnya dari merk lain, themenya juga gak standar SE, karena HP2 ini menurut banyak sumber bukan buatan asli SE.

Btw harganya udah anjlok bgt Rp.999.000 untuk S302, W302 Rp.1.149.000, W395 Rp.1.475.000 dan F305 sendiri= Rp.1.199.000.

_daDoh_ said...

ho'oh ni emg bukan dari SE asLi, ne buatan sagem yang dibeli SE,.
mangkanya ribet buat di tambah2in..
hehe

thx.

BIT said...

betul tuh sob :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...